Motivação de um Amador

Contar o presente, relembrar o passado, nem biografia, muito menos diário! As vezes somente eu, ou um pouco de mim, afinal, nunca se sabe com que exatidão falam as palavras sobre aquele que as escreveu. É de maneira livre que escrevo e manifesto cada frase, segundo a inspiração de escritor ou poeta tão amador no estilo e metodologia!