Seja diferente
Tem gente que não gosta da limpeza
Mas é amigo da sujeira
Tem sujado a vida inteira
É assim, seu conceito de beleza
Esse modelo de vida
Quero de mim distante
Cada dia construída
De prática repugnante.
E o pior é que o sujao
Acredita que está certo
Critica,reclama de montão
Se você cobra o que é certo.
Essa gente desmiolada
Que vive sem limites
Anda assim,largada
É desse jeito,acredite!
Imagine o nosso mundo
Se todos agissem assim
Já estaríamos no fundo
Sem futuro, no fim!
Que Deus nos livre do sujao
E também de sua sujeira
A limpeza é a única opção
De uma vida verdadeira.