Julho

As manhãs amanhecem .

Geladas manhãs, sem sol .

Este,acorda bem mais tarde,

preguiçosamente a se mostrar

Uma luz fraca ,um calor frio

E a mente também se resfria

Ouço vozes de invernos antigos…

E sobretudo,ouço a minha:

repetitiva nos achados,

repetitiva no sentir.

Me afasto e a observo,

está voz está tão batida.

Uma força me impulsiona

numa sacudidela a silencio .

Quero ouvir de mim boas novas,

ainda sou ,ainda estou,posso…

🌹Rosa,24/07/2021