Curta, compartilhe ou comente
Curta, compartilhe ou comente;
as redes não são antissociais,
não somos pessoas iguais,
seu comentário é a semente
da discórdia ou da união;
se não concordo, não opino
(certos casos nem atino)
e não sou dono da razão
para criticar uma postagem.
O momento é de cisão
com extrema divisão;
o bom senso pede passagem.
Bom-dia não é cantada,
é apenas um cumprimento
educado, um sentimento
de amizade pavimentada.
Se sou contra ou a favor
melhor usar de parcimônia,
é sensata a cerimônia
a um comentário sem pudor.
O contato é virtual
e o teclado aproxima
preciso moderar o clima;
a mágoa ou o amor é real.
©Bispoeta