[Lição de Vida e de Amor...]


A Natureza ensina
Mas é preciso querer aprender
Ela dá ao aprendente lições de Vida e de Amor

Só enxerga a lição quem quer
Tudo na Natureza
Vive e Ama

O Amor alimenta e nutre a Vida

Aprenda a Amar e viva feliz!













 
Capital Inicial - Primeiros Erros (Chove) (Ouça)








Jota Quest - Dentro de um Abraço (Ouça)












Frase

O Amor também precisa de solo fértil para germinar.



***           ***            ***
Imagens-Google