Às vezes

Às vezes é preciso perder,

Para conseguir entender

O valor que tem o amor;

Às vezes é preciso chorar

Para poder cicatrizar

A ferida que causa dor.

Às vezes é preciso sorrir

Só para não desistir

E deixar tudo para trás;

Às vezes é preciso esquecer,

Para não se arrepender

E perder a sua paz.

Às vezes é preciso amar

Sem retorno esperar,

Para aquecer o coração;

Às vezes é preciso sentir

A dor do ver partir

Para valorizar a união.

Às vezes é preciso deixar

O amor se aproximar,

Assim poder senti-lo perto.

E sempre há a opção

De seguir o coração,

Porque ele sempre está certo.