Devaneios de Desconforto
Eu não estou confortável
Na pele que eu visto,
Não me sinto em casa
No meu próprio corpo
Não caibo,
Não pertenço,
Não me encaixo
No meu espaço
Sinto que tem algo errado
Essa vida não é minha
Essa realidade não é pra mim
Estou deslocado
Nem estou olhando a grama vizinha
Que universo é esse que eu vim?
Não pertenço, não sou
Sufoco e afogo
Em palavras não ditas
Lágrimas não vertidas
A pele não me serve
A realidade não me serve
O espaço não me cabe
O corpo não me cabe
Minha alma anseia mais
Meu espirito almeja o infinito
A vastidão do universo
A infinitude do tempo
Eu aqui, no tempo errado
Eu aqui, no lugar errado
Eu aqui, na pele errada
Eu aqui, errada
Errado
Perdido
Devastado
Desavisado
Desabitado
Perdido
Fluído
Se tivesse ido
Tivesse sido
Teria
Ia
Vou
Eu não estou confortável
Na pele que eu visto,
Não me sinto em casa
No meu próprio corpo
Não caibo,
Não pertenço,
Não me encaixo