BOA DE CAMA

Feliz é quem entende que não precisa correr atrás do amor

Movido pelos olhos cegos.

O amor não está em uma pessoa que diz que te ama somente para usar seu corpo.

E se você se entrega ouvindo o grito da carência

O resultado será o choro na cama solitária.

A sua companhia somente será o travesseiro.

E enquanto você não despertar ou então parar com a safadeza de mentir pra si mesma que aprendeu a lição,

Que não é uma pessoa que se desvaloriza

Mas no fundo gostar de dar o corpo

e ser desejada.

O corpo um dia acaba

E se você viver sua vida mergulhando de paixão em paixão

Terás que suportar todos dizerem que já pegaram você,

Que você é boa de cama

Tão boa que a maldade que faz é contra si mesma,

A maldade de aceitar ser usada.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/07/2021
Código do texto: T7305651
Classificação de conteúdo: seguro