TEMPO DE AMAR!

Para tristeza... Haverá alegria.

Para água tem a pedra.

Para cada montanha um vale,

Para o passado haverá o futuro,

Mas o presente de quem será?

Para o frio... Calor.

Para o pão dê a fome,

Para as mulheres Deus deu os homens,

Mas ainda nem chegou o outono,

Quando vier o frio,

Se estiveres sozinho,

Ainda que tenha flores,

Há quem haverás de dar?

Há! Se soubesse que amar faria doer...

Se haverá dores para que amores?

A vida não poderia simplesmente passar?

Porém, temas que passar não seja viver...

Que assim... No presente... sempre existirá lembranças...

No futuro esperança de repetir aquilo

Que hoje não se consegue esquecer.

Então... para dores há o tempo,

Não tema por hoje,

Agora, neste momento,

Não pense em nada

Viva! É chegada hora...

É tempo de amar...

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 23/07/2021
Código do texto: T7305635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.