Algoritmo Insano

Algoritmo Insano

Há como precisarmos, disso, ou aquilo, carência total, a tela como palco

Do meu exposto.

Um prazer na veia da vaidade.

Algoritmo da nossa bola de cristal.

Você quando leu o último livro?

Redes insanas, peixes pescados em aquário

Sociedade tão líquida

Líquidas redes sociais

Há já acessou sua rede hoje?

Já deu bom dia a alguém?

Há Deus nos faça nos linkar

No "EQUILÍBRIO ABSOLUTO"

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/07/2021
Código do texto: T7305485
Classificação de conteúdo: seguro