De: eu / Para: eu
Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de glória
Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de dor
Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de sabedoria
Fui eu que estava ao seu lado nos momentos de ador
Faço de tudo por você
Eu que te curei
O ódio eu não sei o porquê
Já que fui eu que te ressuscitei
Sou eu que faço e fiz de tudo por nós
Mas acho, que você é cega sentimentalmente
você não aguenta ouvir nem a minha voz
Não consegue ver que está agindo inconsequentemente?
Por que você dá tanta importância para eles?
Se fui eu que te salvei
Por que você ainda quer o amor deles?
Se fui eu que te renovei
Lembra quando você era só pó?
Lutamos juntas para você se tornar forte
Lembra quando a sua mente estava em nó?
E você só pensava na morte
Por que você se esqueceu da gente?
Pensei que esse tal amor-próprio era importante
Por que ser tão exigente?
Seu ódio por mim é gritante
Mas você se basta
você se completa
Nesta vida nefasta
Voamos como uma borboleta
Para longe de tudo que nos atormenta
Juntas continuaremos a caminhar
Enquanto tudo se movimenta
Continuamos lutando para tudo se acalmar