Massa de modelar

Massa a ser modelada

é o que somos

E se modifica a cada toque,

eternamente se formando

Um contorno mutável,

a cada fala,a cada viandante,

que passa por você ,em você

Nada permanente

E neste percurso de encontros

de ver ,ouvir e de falar

Vai-se aprendendo :

a cada passo mais um bocado,

a cada tempo um novo ponto

a cada dia ,aprimorados…

🌹Rosa ,22/07/2021