Corvos

Garganta seca

não por falta d'agua

secura onde aperta este nó valente

um punhado de sementes indefesas

a mercê de solo seco

um amontoado de angustias

um soluço esburacando o peito

arrancaram as flores do jardim secreto

do coração inquieto

como se arruinou tão rápido assim...

esta fragilidade se alojou de vez

sepultaram para sempre

esta vila latente de mim

e deixaram tatuado de presente

esta saudade sem fim

miopia e o que acompanha ?

ao ver pássaros coloridos , que na verdade são corvos

mensageiros de má sorte .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 22/07/2021
Código do texto: T7304849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.