Sobre tantas coisas
Temos tantas coisas aqui para fazer
E ainda temos muito o que aprender.
Por mais que a gente pense saber sobre tudo,
Ainda damos muitos passos no escuro.
Temos tantas coisas para dizer,
E também o medo de arrepender;
Medo de usar as palavras erradas!
Mas e se as certas não forem faladas?
Temos tantas coisas para inventar,
Tantos sonhos que ainda vamos sonhar;
Uma história inteira para escrever,
A mais bela poesia que alguém possa ler.
Ainda temos tantas coisas para viver,
Com tantos caminhos para percorrer.
Andando a gente acerta e as vezes vai errar,
Desde que nunca paremos de caminhar.