Solidariedade e amor
A solidariedade é
Amor ao próximo
Amor em prática
Sem distinção
De posição social
De cor e raça
A solidariedade é
Ombro amigo
Doação
Incentivo
União
Amor no coração.
A Solidariedade é
Caridade
Sentimento
Virtude
Compadecimento
É Amor em movimento.