O pesadelo e o seu despertar
De repente , tudo muda
Acorda-se com choro e dor
A esperança adormece, luta
Cenário sofrido, desolador
Suplica-se voltar o tempo
Coisas simples e importante
Calmaria no lazer e trabalho
Parece tudo tão distante
Perde-se a noção do tempo
Entes queridos tão rápido se vão
Cotidiano triste, só lamento
Aperto no peito, dói uma imensidão
De nada adianta tanto Ter
O que importa nessa vida
É a integridade do Ser
Viva o amor, união...família!