Pedaço de mim

Pedaço de mim

Cada estrofe é um pedaço que fica

Eternizado nos degraus da História

Consolidando uma trajetória

De que a educação à arte dignifica.

Porções que semeiam vitórias

De ideias cuja formação intensifica

Leituras e reflexões são a base da escrita

Essência dessas memórias.

Pedaço de mim que torno livre

Cuja missão é despertar o pensamento

O interesse se houver desejo de “reprise”.

Palavras se movem pelo vento

Levam-me por onde nunca estive

Ou aonde faz reviver o sentimento.

Palavras, mensageiras dignas de minha essência

Levam faces de minha imaterialidade

Constroem a minha identidade

Sem ser inebriada pela aparência.

Marcel Lopes

21/07/2021