Vazios
Na realidade invertida se compra tudo!
Se compra, corrompe e mente.
No marketplace do poço mais fundo
Onde a dignidade se faz dormente.
Na verdade inventada, a alma se vende
Ao diabo que ganhou outra roupagem
Chega rasteiro e seduz muita gente
Que troca a vida pela miragem.
No vazio da alma, vale qualquer trama
que preencher o espaço consiga
enquanto a solidão se chora na cama
o dinheiro compra até quem te siga.
E com filtro a festa é completa:
Transformo, recrio, retoco, desfoco
a imagem de tudo que não aceito
Transformo, recrio, retoco, desfoco
a imagem de tudo que me é imperfeito.
Menos a alma deserta.