O tempo

O tempo passa

Rápido demais

Que não me traz paz

E sua velocidade nao disfarça

O tempo passa

Muito rapidamente

Diante da minha mente

E de graça

O tempo está a passar

Numa velocidade

De ansiedade

Que eu não consigo explicar

Essa ação temporal

Que passa por mim

De um jeito sem fim

Que não tem nada igual

Esse tempo que passa

Num segundo

Que é capaz de mudar o mundo

E não há nada o que quer que eu faça

Diante do tempo que está a passar

Neste minuto

Que não é nada diminuto

Que pode tudo ocasionar

O tempo que está a passar

Nesta mesma hora

Que não se demora

Para que alguém possa amar

O tempo que não me dá nem um tempinho

Quando,eu contigo

Como sendo bem mais que um amigo

Eu estou sozinho

O tempo que passa num só instante

Numa só velocidade

Que dura por toda a eternidade

Não importa o quanto, a gente se espante

O tempo que está a passar

De um jeito inexplicável que só

Que por ninguém tem dó

Que mal dá para a gente notar

Qual será o espaço temporal

Que dura um beijo terno?

Que parece ser tão eterno

De um belo casal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/07/2021
Código do texto: T7304278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.