O ESPELHO

Toda vez que me olho no espelho

Sinto-me como um escaravelho

Pontas de rugas pra lá

Pontas de rugas pra cá.

 

 

Pensei que jamais fosse envelhecer

E somente a alma iria amadurecer

No entanto sou criança

Sempre cheia de esperança.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 21/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7304268
Classificação de conteúdo: seguro