[Dialogar com o Tempo...]


É fato
Necessidade
É um salto no escuro

É confiar
É latente certeza
De que dele a sabedoria virá

É sobrepor três dimensões

E ousar entrar nelas despidos de certezas...



















Reflexão após ler - QUAL O MELHOR TEMPO: ONTEM OU HOJE? - Kim Akemi Hinata em 20/07/2021 (click)


















Maria Gadú - "Oração ao Tempo" - (ouça)






Frase

O tempo não nos ouve quando caminhamos sobre ovos...



***          ***         ***
Imagens-Google