Escute
É que me falaram que o topo é o melhor lugar do mundo
Que algum dia a gente chega lá
Só depois de a gente ganhar tudo é que a gente percebe que nem tudo dá pra disputar
Tem alguma coisa faltando
Quando a gente pensa que chegou no auge e de lá a gente não sai
Quanto mais a gente se sente é que o castelo de areia cai
Tem alguma coisa faltando
O mundo é um muro cheio de segredos
As paredes escondem quase tudo que se pensa
O chão é o único capaz de completar o enredo
Os prédios sobem e o amor desce sem nem pedir licença
Tem alguma coisa falando
Escute.