PERMITA, SENHOR!

Permita, Senhor!

Que eu te dê um abraço

Me acolha no seu colo

Pra descansar meu cansaço

Permita que os meus erros

Tenham ficado pra trás

E que o meu coração

Possa, enfim, ficar em paz

Que não me falte trabalho

De onde tiro o sustento

Que não falte em minha mesa

O pão nosso, o alimento

Que nos sentemos à mesa

Pra fazer a refeição

Pra celebrar a partilha

do abraço e do pão

No meio da tempestade

No momento de aflição

Permita que Tua presença

Acalme meu coração

Alexandre Costa

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 20/07/2021
Código do texto: T7303412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.