Degraus da humildade

Viva, mas não abuse.

Elogie, mas não bajule.

Estude, mas não se bitole.

Proclame, mas não exagere.

Valorize-se, mas não se ache.

Cresça, mas não se sinta gigante.

Veja, ouça, cheire, mas nunca julgue.

Ame, sem medida. Ao amor não se dá limite.

Claucio Ciarlini (2016)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 20/07/2021
Código do texto: T7303368
Classificação de conteúdo: seguro