TROCAS DE JANELAS

Aquela janela charmosa

De onde eu namorava o mar

Tinha a vista tão gloriosa

Que me fazia sonhar

Com tristeza no coração

Alguém me tirou de lá

Chorei de sincera emoção

Quando voltei para cá

Ao abrir a pequenina janela

Novo amanhecer veio me encantar

E quando acordo vejo por ela

Um mundo inteiro despertar

Hoje tenho a noite e o dia

E o universo pra conversar

Hoje tenho a grande magia

Que meus olhos podem olhar

A vida está sempre sorrindo

Na natureza se faz morar

E o vento vai florindo

A beleza de todo lugar