Divinas “águas”...


Águas cristalinas
Que me saem
Dos olhos

Têm
Endereço certo...
- Dessedentar meu coração

Águas temperadas com amor...

Paradoxalmente, da Vida, elas têm o sabor...

















Eu Não Existo Sem Você · Maria Bethânia (ouça)







Frase

As lágrimas não têm doçura, para que não nos viciemos nelas.



***          ***          ***
Imagens-Google