FEZ-SE SILÊNCIO
Pararam os trovões, calaram-se as vozes,
Foram tantas e diversas as metamorfoses,
Que o mundo acordou dum longo padecer,
Para começar de novo, em lindo alvorecer.
Depois duma total destruição da natureza,
Fez-se sentir um maior equilíbrio e leveza,
Tudo se transformou num novo planeta.
Como se fosse a passagem dum cometa.
Este é o possível e mais esperado cenário,
Há muito que por Deus foi encomendado,
Os homens serão outros, com um ideário
Diferente do que foi por engano inventado.
Fez-se silêncio nem as folhas das árvores
Buliam, o vento amainou, terna paz reinou,
Os homens reconciliaram-se duma guerra
Que deixou de fazer sentido, que se finou.
Ruy Serrano - 20.07.2021