Tempo ao tempo
Em tempos de medo
Exercitar a coragem
Em tempos de fé
Alimentar a alma
Em tempos de dor
Se manter em oração
Em tempos de bonança
Oferecer a gratidão
Em tempos de doença
Valorizar a altivez
Em tempos de saúde
A mão estender
Em tempos de guerra
Lutar pela paz
Em tempos de paz
Deleitar o coração
Em tempos de frio
Aquecer o íntimo
Em tempos de calor
Sair e viver
Em tempos de folhas caídas
Esperança no broto
Em tempos de flores
Apreciar a beleza
Em tempos de esquecer
Treinar o pensamento
Em tempos de lembrar
O melhor valorizar
Em tempos de choro
Lavar a tristeza
Em tempos de sorriso
Irradiar tudo ao redor
Há tempo para tudo
E agora e sobretudo
É tempo de construir
O tempo que virá.