TUDO PASSA
aqui ficarão
nossos despojos humanos
nós, o que somos de fato,
partiremos para o voo do eterno
por que tantas brigas
tantas intrigas
tanta inimizade
tanta maldade?
vivamos com leveza
sigamos a natureza
ela vai se alastrando
pela terra
com naturalidade
e tudo tem o prazo de validade
tudo passa
o bom
o ruim
tudo passa
olhemos o jardim
nosso jardim de ontem
não é o jardim de hoje
algumas flores já murcharam
já secaram
as flores das árvores caem
as árvores ficam despidas
noutra estação ficam floridas
tudo tem o encantamento do momento