SARÇA DE ESPINHOS
muitas vezes
pelos caminhos
vamos encontrar
a sarça de espinhos
...
muitas vezes é o
bastante
nos afastarmos
...
noutras
é preciso enfrentarmos
...
e assim seguimos
cabe a nós nos transformarmos
podemos fazer de uma sarça de espinhos
um caminho de flores
...
pensemos nas flores, nas dores e nos amores
...