Isentos

Há um chão

firme

debaixo dos

Pés

Que se movem

Tem um céu

que se abre

um azul e a claridade

que se mostram

As pessoas se

Fecham nelas

Próprias

Procuram a paz

Que esta fora

Isentos dos

Sentimentos

Nos seus vazios..

Marcos Aurelio