OLFATO
Indícios de colonização
Um perfume no ato indiscriminado
Atos presos em acasos
Um esquecimento quase efetivo
O vento trouxe amarras pelo olfato
Escravos tendem a reconhecer seus "antigos" donos
E a coçar as marcas de suas correntes.
Este dia, um dia decadente.