SOBRE POESIA

Jogar palavras ao vento,

construir frases e rimas

A mensagem que sustenta

criada no dia após dia

O sentimento é o motor.

Se ele falha ,esmorece,

nada do que se diz,

diz algo para alguém.

Mensagens vazias ,

desprovidas de emoções ,

são mensagens inúteis,

não levam nada a ninguém

Para se fazer poesia

A vida deverá ser sentida ,

espremida e temperada

Ha que ser concebida ,

a poesia ,numa poligamia

de alegria ,beleza e lamento

Um gestar,

um nascimento

cada poesia …

🌹Rosa,19/07/2021