DE VEZ EM SEMPRE

Pois é...

O normal, seria ser apenas,

Um de vêz em quando:

Um de vêz em quando de tristeza!

Um de vêz em quando de solidão!

Um de vêz em quando de

Abandono!

Um de vêz em quando de desamor!

Um de vêz em quando de

Desesperança!

Um de vez em quando de desilusão!

Mas, nem siquer sei dizer,

Em que momento exatamente,

O de vez em quando,

Silenciosa e lentamente se

Transformou,

Num eterno e perigoso:

*De vez em sempre...*

De vez em sempre:

Essa imensa e dolorida dor!

E assim... De vez em sempre,

Tudo o que restou

Foi este eterno vazio e escasês,

Onde não se encaixa mais:

Nem a vida, nem a alegria

E muito menos,

A esperança e o amor...

By: Flor de Lyz

18 de julho de 2021

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.