29°
Meu passado foi esquecido
Adormecido numa gaveta
Nada restou dos resquícios
Tive tão pouco e queria muito
O muito que eu queria era pouco
Fiquei louco e não quis mais viver
Longe de toda luz do sol
Vivi as trevas da ilusão
E agora que estou vivendo
Aparece alguém para me lembrar
O que quero esquecer
A dor que senti
Era uma ferida rasgada
Que virou cicatriz
Agora eu quero viver
Preciso acreditar que sim
Que posso ser feliz.
Otreblig Solrac - O poeta burro