HUMILDADE E FELICIDADE

Chama-me

Acolhe-me

Seja a verdade

E não me esqueça

Me deixa tocar em você

Eu penso em você

Eu vivo este amor

Você percebe este amor

Então por que não se entrega?

Eu acredito

E sei que você também acredita

A vida significa união

Já passei por muita decepção

Mas eu resolvi dar um basta!

Voltei para o início

Sou humilde

E a humildade

Me leva até à felicidade

Sabedoria para te reconquistar

E reiniciarmos uma vida plena

Segura

Madura

Com toda a firmeza

Amor sereno de quem quer acertar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/07/2021
Código do texto: T7302129
Classificação de conteúdo: seguro