SOBRE MIM
Eu não sou feita de vidro
Nem tão fácil de quebrar
E não dou credencial
Pra quem quer me machucar.
Eu sou firme feito rocha
Que suporta tempestades
Desvia o curso das águas
E enfrenta adversidades.
Porém rochas também cedem
Ao longo de sua existência,
Após repetidos golpes
Perdem sua resistência.
Tenho minhas tempestades,
Que até tentam me quebrar
Ventos que brincam comigo
Quando eu não quero brincar.
Não vai ser qualquer chuvisco
Capaz de me causar medo
E nem qualquer brincadeira
Me fará ser um brinquedo.