Mundo de aluguel
A nossa vida é uma curta viagem...
Onde Deus nos doa a passagem;
Para viajar por este mundo de aluguel;
Onde nada é nosso entre a terra e o céu;
Onde nada levaremos conosco em nossa despedida;
Além da felicidade vivida;
E do amor sem medida...
Que fez valer a pena a nossa vida;
Por isso, de nada adianta colecionar riquezas;
Sendo pobre em singeleza;
Levando coisas fúteis na bagagem;
Que apenas servirão como miragem;
Pois, o que preenche o nosso bem estar...
Está além do que os olhos conseguem avistar;
Está na plenitude interna que devemos conquistar;
Por estas terras que vivemos a visitar;
E onde deixaremos como herança...
Os momentos felizes como lembrança;
Para aqueles que viajaram ao nosso lado;
E que com a nossa partida, ficarão abalados;
Então, abrace hoje, ame hoje, seja feliz hoje...
Amanhã pode ser tarde demais...
Até para dizer adeus...
Até para dizer...até logo mais.
Amo todas as amigas e amigos que aqui conheci!
Pois, de uma forma ou de outra entraram em minha vida, mesmo que de forma virtual.
Recebam de mim, de forma real o meu mais profundo abraço!
Gratidão por conhecer vocês!
Digam para quem amam o que sentem em seus corações, ainda hoje se possível, pois amanhã pode ser tarde demais.
A vida não avisa quando a morte repentina pode chegar.