Um mergulho no seco.

Uma banheira tem água suficiente

Para afogar um bebê,

Enquanto muito mal

Molha a canela de um adulto...

O tanto que reclamo lugares,

Pessoas e afetos,

Considerando-os rasos.

Me questiono quanto

Ao exímio nadador sou...

Já que em minha finitude,

Comparo profundidades alheias,

E sinto que com isso,

Externo apenas soberba.

Talvez não haja afetos, pessoas ou lugares rasos.

Talvez eu só não caiba.

Talvez eu só, caiba.

Gabriel MyFool

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 17/07/2021
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7301393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.