Pasmo

Uns confessam e vão pecar

Outros penitenciam-se para pagar

Uns e outros pagam para amenizar

Um punhado não se faz de rogado

Deixa pra na próxima expiar

Vamos todos desinibidos!

E fica Ele de lá, de queixo caído...

Deveras embasbacado, acredito.