Seja você!
Seja você mesmo
Onde quer que esteja
Em qualquer tempo e lugar
Com quem quer que seja.
Seja quem você é
Do jeito que Deus te fez
Não tente ser outro alguém
Tenha sensatez.
Não é o certo enganar
Agindo assim
Nada você pode ganhar
Só vai se prejudicar.
Não surrupie o que não te pertece
Não queira para seu próximo
O que a ti não convém
Pare e pense!
Não manipule
Não finja
Não construa seu mundo
Em cima de outro alguém.
Busque sempre ser autêntico
Nunca mude sua essência
Seja sempre você mesmo
Assim você fará a diferença.