PEDRA BRUTA
Nós somos pedras preciosas...
porém , brutas.
todos possuímos valores
independente da nossa conduta.
No espelhemos nos diamantes
pedras brutais na natureza
mas , depois de polidas cuidadosamente...
revelam toda a sua grandeza.
Devemos evoluir...
tendo isso como a nossa principal razão
deixemos ser polidos pelo sentimento bom
o amor no nosso coração.
Só assim mostraremos...
aos nossos irmãos todo o imenso valor
revelando ao mundo inteiro
que somos seres de amor.
16/06/21.
H.S.SILVA