O CONTO DO UNIVERSO.
Ora ora
por qual motivo és tão cruel?
Não há beleza em atos como esse
tua fria perseguição aos sonhos alheios
a necessidade infundada de destruir,
absorver e se alimentar
do desespero ,
da angustia
e da depressão.
Ora ora
há quem dia que tu criaste tudo
e do teu sofrimento
existimos,
talvez seja isso
e nada mais,
um gerando desespero no outro
como cachorros grudados após o coito (péssima comparação, assumo)
Ora ora
o quão faminto tu ainda estás?
Necessitando de tudo e nada
devorando incontáveis quantidades
e crescendo progressivamente
tal qual o desespero deste mundo,
que não parece ter fim.
Talvez este seja o verdadeiro "inferno'!
Ou talvez não seja e o que exista seja
nada
apenas isso e nada além!
...
Poderias me responder?
Sou tua criação
uma criatura feita de carbono e ilusões pessimistas
Por que não me respondes?
Oh universo!
Tua beleza só se limita a teu enorme apetite
gerando incontáveis imprestáveis
apenas para devora-los.
O quão cruel podes ser?