Mais um
Mais um dia amanheceu,
Mais um dia para agradecer;
Mais um dia para sorrir,
E mais um dia para descobrir
Que é mais um dia para viver.
Mais um dia para ser feliz,
Mais um dia para andar;
Mais um dia para correr
E mais um dia para saber
Que é mais um dia para ensinar.
Mais um dia para aprender,
Mais um dia para errar;
Mais um dia para se arrepender
E mais um dia para entender
Que é mais um dia para perdoar.
Mais um dia de consertos,
Mais um dia de se renovar;
Mais um dia para olhar para dentro
E mais um dia para ver que o centro
De cada dia é poder amar.
Mais um dia entardeceu,
Mais um dia o sol vai declinar;
Mais um dia a noite vem
E mais um dia vem também
Mais um majestoso luar.