FATALIDADES
Eu que sempre reclamava
não sabia das controvérsias
preparadas pelo destino.
Destino?
Não há destino,
nem existe a metamorfose
do mal para o bem,
mas,
o restante das dores
que se camuflam na carne
e incendeia nossa vontade lúdica
de almejar
a doce vida pueril.