VENDE-SE
Os demônios existem
das mais variadas formas,
seja nos trejeitos
ou escancaradamente,
são reais,
e o pior de tudo,
muitas vezes vendemos
nossa alma
sem nem perceber,
com a inocente intenção
de estar praticando o bem,
ou quem sabe, para alguns,
tenha sido o encontro
de dois iguais.