A mimetização dos sonhos.
Se existir algum lugar no infinito, cuja realidade for a mistificação, mistificarei afirmando a mimetização.
Com efeito, contarei a sua pessoa os grandes segredos, você compreenderá que o céu está coberto de ervas daninhas, sendo mundo a vossa misericórdia.
Deste modo, entenderá que o cosmo composto de nuvens pesadas, voando fugindo do solo fértil, o gado mugindo sonhando o encanto das belas proposições.
Refletirá a engorda em terra desértica, as imponderações dos seus desejos.
Neste instante, poderá entender as intuições dos vossos sonhos, nada além do brilho do sol a distância.
Então, o que será a historicidade das recordações, posso apenas dizer a incrível genética mitocondrial da nossa existência.
Um pedaço de átomo quântico nascido no vácuo fruto da inexistência, produzido pelo princípio da incausalidade.
Com efeito, a mais profunda sabedoria apodítica, recordará do vazio, a retrospectiva do início.
Este é o vosso caminho, mistificado ao seu lado, sem outra opção farei você refletir os recursos das ilusões.
Edjar Dias de Vasconcelos.