A decisão é sua

O mar avança e recolhe.

O céu claro ou escuro

Continua sendo belo,

Porque continua sendo céu,

Mesmo durante uma tempestade!

O amor, apesar das dificuldades

Continua sendo amor.

Assim como uma árvore, cuja sombra

Protege quem busca abrigo nela,

O amor possui raízes profundas

Que geram estabilidade.

E mesmo quando há dúvida

No coração dos amantes

Não perde sua majestade

Porque continua sendo amor!

E o mar avança e recolhe.

As ondas freiam, mas as vezes destroem.

A vida dá e tira, tudo oscila.

Todo ciclo se finda.

Mas, ele permanece:

Calmo, contínuo e inabalável.

O amor permanece Amor.

E você o que escolhe?!