Quem sou eu?

Alguém me perguntou quem sou eu.

Eu sou muitos:

Sou legião;

Sou singular e plural;

Corpo e alma;

Anjo e demônio;

Dor e sofrimento;

Alegria e tristeza;

Prazer e desprazer;

Forte e fraco;

Santo e pecador;

Bom e ruim;

Firme e vacilante;

Grande e pequeno;

Corajoso e covarde;

O que falo e deixo de falar;

O que como e deixo de comer;

O que vivo e deixo de viver;

O que amo e deixo de amar...

À mesma pergunta Deus respondeu: Eu sou aquele que é.

Robson Rodrigues da Silva
Enviado por Robson Rodrigues da Silva em 15/07/2021
Código do texto: T7299899
Classificação de conteúdo: seguro