O QUE SERIA?
O que seria da fala sem a língua?
O que seria da agulha sem a linha?
O que seria do todo sem a parte?
O que seria da infância sem a Fada Madrinha?
O que seria do caule sem as sementes?
O que seria da cachoeira sem as águas em desalinho?
O que seria das embarcações sem o mar?
O que seria dos passos sem a solidão do caminho?
O que seria das estrelas sem ninguém para contemplar seu brilho?
O que seria do castigo se não houvesse o perdão?
O que seria do relógio sem o tic-tac das horas?
O que seria do amor se antes não tivesse a paixão?